Informativa Privacy

Informativa sull'utilizzo dei Cookie

Informativa privacy su operatività dei cookie - Art. 13 Codice della privacy
Ultimo aggiornamento: 29 Maggio 2015

Informativa in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014 in materia di Cookie, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie"

Informazioni generali:

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie.

Tipologie di cookies

I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per "prima parte" si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per "terza parte" si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni.I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti "Flash Cookie" (Local Shared Objects), utilizzati all'interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.

Natura dei cookies

Cookies Tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:
- cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
- cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici, utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
- cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookies di Profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato.
Maggiori informazioni sui cookies
Testo del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali 

www.mcasnc.it utilizza i seguenti cookies:

a) tecnici di prima parte (cioè cookie che permettono il funzionamento del sito, ma non memorizzano dati personali) per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine.
Nello specifico:

COOKIE Durata Finalità
Cookie di sessione con nome costituito da un numero casuale generato dal server Sessione strettamente necessario per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, viene distrutto alla chiusura del browser
fmalertcookies Persistente memorizza l'accettazione di ricevere i cookie dal presente sito, non viene distrutto alla chiusura del browser

b) cookies tecnici opt-out di terze parti (per maggiori informazioni: Shinystat free) per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata anonima.

La tabella con l'elenco completo dei cookies rilasciati da Shinystat è visibile nella seguente pagina: Informativa estesa "ShinyStat™ Free" e "servizi gratuiti"

Come disattivare i cookie di shinystat via Opt-Out: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

www.cogesacostruzionisaba.it non utilizza nessun 'cookie di profilazione', cioè cookie che memorizzano preferenze e dati sensibili a fini commerciali o pubblicitari.

Come disabilitare i cookie via Browser

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie via browser è possibile ricorrere alle impostazioni del browser stesso, secondo le indicazioni riportate di seguito per i principali browser: FirefoxInternet ExplorerGoogle ChromeSafari

Informativa rilasciata ai sensi dell'art. 13 del dlgs. N. 196 del 30 giugno 2003

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), La informiamo sui trattamenti che intendiamo effettuare sui Vs. dati personali.

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalità:

a) esecuzione del servizio da Lei richiesto e obblighi derivanti dalla stipula del contratto di fornitura;

b) finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto;

c) Trattamenti dati finalizzati all'invio di aggiornamenti, invio di comunicazioni tecniche o note informative e di procedure software od elaborati connessi alla stipula di contratti di fornitura o assistenza

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalità di cui alle lettere a), b), c), d) del punto 1 della presente informativa potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Gli incaricati del trattamento autorizzati potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali.

I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per gli studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell'espletamento della Ns. attività, nonché dell'adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi. L'elenco delle strutture di assistenza è disponibile presso la sede del Titolare del Trattamento all'indirizzo specificato al punto 5 della presente informativa.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO

Il titolare del trattamento è: 
Co.Ge.Sa. Costruzioni Saba S.r.l.
Via Verdi, 1 07014 Ozieri (SS)

Il Responsabile del trattamento è

Salvatore Saba
Via Verdi, 1 07014 Ozieri (SS)

al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata [o telefax al n. 392/1607708]

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

presto il consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa alle lettere a), b) e c) del punto 1 e per la comunicazione dei dati personali ai soggetti indicati nell'informativa.